设为首页 | 加入收藏 | 办公系统
 
您现在的位置:郴州市人大网>> 人大新闻>> 人大动态>>正文内容

市五届人大常委会第二十三次主任会议召开

作者: 来源:本站原创 发布时间:2018年07月09日

会议现场

市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议

76日,市五届人大常委会召开第二十三次主任会议,市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议。

会议听取了市人大农业委《关于修改促进全市农村一二三产业融合发展的决定的报告》;听取了市人大内司委《关于<中华人民共和国道路交通安全法>执法检查情况报告的审议意见》的汇报。会议还研究了其他事项。

市人大常委会副主任谢元安、李庭、欧阳建华、廖美琳、张军,秘书长朱付山参加会议。

全国人大   湖南省人大   郴州新闻网    郴州市政府    郴州市政协   市中级人民法院   郴州市检察院   北湖   苏仙   资兴   桂阳    宜章   嘉禾    永兴   临武   汝城   桂东   安仁
长沙  株洲   衡阳   邵阳   岳阳   益阳   娄底   常德   郴州   永州   怀化   湘西   张家界
联系地址:湖南省郴州市人大常委会 邮政编码:423000
电话:0735-2871349 E-mail:czrdbjb@163.com 湘ICP备06008546号