设为首页 | 加入收藏 | 办公系统
 
您现在的位置:郴州市人大网>> 县乡人大>>正文内容

人大代表见证“执行风暴”

作者:张亚琴 来源: 发布时间:2018年06月13日

    今年,是我国解决法院判决执行难的收官之年。为了解决执行难的问题,从6月初开始,郴州市北湖区人民法院执行警务局开展了整治老赖的“执行风暴”行动。

    6月7日,在多名人大代表的见证下,北湖法院执行警务局的第五执行团队在刑事审判部门、下湄桥法庭、本局法警大队的鼎力配合下开展“执行风暴”行动,对长期拒不执行法院判决的被执行人进行集中执行拘留,当天共拘留立案29人,实际执结案件10件。此次行动为北湖法院的“执行风暴”行动拉开了序幕。

全国人大   湖南省人大   郴州新闻网    郴州市政府    郴州市政协   市中级人民法院   郴州市检察院   北湖   苏仙   资兴   桂阳    宜章   嘉禾    永兴   临武   汝城   桂东   安仁
长沙  株洲   湘潭   衡阳   邵阳   岳阳   益阳   娄底   常德   郴州   永州   怀化   湘西   张家界
联系地址:湖南省郴州市人大常委会 邮政编码:423000
电话:0735-2871349 E-mail:czrdbjb@163.com 湘ICP备06008546号