设为首页 | 加入收藏 | 办公系统
 
您现在的位置:郴州市人大网>> 县乡人大>>正文内容

周口市人大来桂考察调研人大代表履职服务平台建设和使用情况

作者:袁国才、邓小兵 来源:桂阳县人大常委会 发布时间:2018年06月13日

6月11日,河南省周口市人大常委会副主任、党组副书记解冰山一行9人及郴州市人大常委会联工委主任卢巧云、副主任陈柳梅来桂阳考察调研人大代表履职服务平台建设和使用情况。县人大常委会主任邓芳斌陪同考察调研。

考察组一行实地考察了桂阳县仁义镇白云村人大代表工作站和仁义镇人大代表活动室的运行情况,随后在县人大机关召开了座谈会。座谈会上,桂阳县人大常委会主任邓芳斌介绍了县乡人大工作及人大代表履职服务平台的建设情况,工作人员现场演示了人大代表履职服务平台的使用过程。

解冰山认为,桂阳县人大代表履职服务平台建设实现了县乡两级全覆盖,平台建设制度健全、运行规范,代表工作开创了信息化、规范化、制度化新局面。

全国人大   湖南省人大   郴州新闻网    郴州市政府    郴州市政协   市中级人民法院   郴州市检察院   北湖   苏仙   资兴   桂阳    宜章   嘉禾    永兴   临武   汝城   桂东   安仁
长沙  株洲   湘潭   衡阳   邵阳   岳阳   益阳   娄底   常德   郴州   永州   怀化   湘西   张家界
联系地址:湖南省郴州市人大常委会 邮政编码:423000
电话:0735-2871349 E-mail:czrdbjb@163.com 湘ICP备06008546号