设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口
 
您现在的位置:郴州市人大网>> 人大新闻>> 人大动态>>正文内容

市人大常委会党组召开中心组 (扩大)学习会议

作者:袁东伟 来源:郴州日报 发布时间:2018年02月12日

212日,市人大常委会党组召开中心组2018年第一次(扩大)学习会议。市人大常委会党组副书记、副主任谢元安主持会议。

会议学习传达了《中共郴州市委常委会关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》;学习传达了《中共郴州市委常委会关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》;学习传达了《习近平同志在新进中央委员会、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话》;学习传达了《习近平同志在党的十九届二中全会上的讲话》;会议还传达了其他事项。

会议还书面传达了市人大常委会党组书记、副主任张爱国的讲话(提纲)。会议指出,要旗帜鲜明讲政治,切实提高政治站位,深刻学习和领会党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要认准新时代人大工作新要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面把握和践行党的十九大精神;要谋划好2018年工作,做好当前工作,以实际行动深入贯彻和落实党的十九大精神。

市人大常委会副主任陈湘安、高爱国、欧阳建华、张军,秘书长朱付山参加学习。

全国人大   湖南省人大   郴州新闻网    郴州市政府    郴州市政协   市中级人民法院   郴州市检察院   北湖   苏仙   资兴   桂阳    宜章   嘉禾    永兴   临武   汝城   桂东   安仁
长沙  株洲   湘潭   衡阳   邵阳   岳阳   益阳   娄底   常德   郴州   永州   怀化   湘西   张家界
联系地址:湖南省郴州市人大常委会 邮政编码:423000
电话:0735-2871349 E-mail:czrdbjb@163.com 湘ICP备06008546号