设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口
 
您现在的位置:郴州市人大网>> 人大新闻>> 人大头条>>正文内容

杜家毫到郴州代表团看望代表

作者:何一航 来源:郴州日报 发布时间:2018年01月24日

省委书记、省人大常委会主任杜家毫看望郴州代表团

省委书记、省人大常委会主任杜家毫看望郴州代表团

省委书记、省人大常委会主任杜家毫看望郴州代表团

“大家好!”123日上午830分,省委书记、省人大常委会主任杜家毫来到省十三届人大一次会议郴州代表团看望代表,与各位代表逐一握手、互道问候。杜家毫寄语大家,要以饱满的精神状态和良好的身体状况开好大会。

    省领导谢建辉、韩永文、何报翔,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞,市委副书记、市长刘志仁出席活动。

杜家毫代表省委、省人大、省政府、省政协向各位代表表示问候,并对大家当选省十三届人大代表表示祝贺。杜家毫指出,省人大代表是光荣崇高的职务,大家一定要按照党的要求、人民意愿履行好代表职责,把基层的期盼和愿望、把人民群众对湖南进一步实现又好又快发展的意见和建议带到省人代会上。省十三届人大一次会议是党的十九大胜利召开后我省第一次人代会,贯彻落实党的十九大精神是此次大会的重要任务。各位人大代表要把党的十九大精神作为开好此次大会的思想基础,行使好人大代表的神圣职责,确保实现组织意图、圆满完成选举任务。

杜家毫强调,未来几天,我省将迎来一轮低温雨雪冰冻天气过程,郴州方面在开好省人代会的同时,要做好值班值守、应急准备,防范应对好雨雪冰冻天气,做到有备无患。希望各位代表注意防寒保暖、保重身体,以饱满的精神状态和良好的身体状况开好大会。

易鹏飞代表郴州代表团作表态发言。易鹏飞说,郴州代表团一定会把省委、省人大、省政府、省政协的关心转化为开好会议的动力,认真审议好各项报告、谋划好湖南发展,投好神圣一票、确保实现组织意图。郴州代表团各位代表一定会遵守大会各项纪律、落实大会各项要求,展示好郴州代表团的良好形象,确保大会风清气正、圆满成功。

市人大常委会党组书记、副主任张爱国,市委常委、市委组织部部长江波出席活动。

 

全国人大   湖南省人大   郴州新闻网    郴州市政府    郴州市政协   市中级人民法院   郴州市检察院   北湖   苏仙   资兴   桂阳    宜章   嘉禾    永兴   临武   汝城   桂东   安仁
长沙  株洲   湘潭   衡阳   邵阳   岳阳   益阳   娄底   常德   郴州   永州   怀化   湘西   张家界
联系地址:湖南省郴州市人大常委会 邮政编码:423000
电话:0735-2871349 E-mail:czrdbjb@163.com 湘ICP备06008546号