设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口
 
您现在的位置:郴州市人大网>> 人大新闻>> 人大动态>>正文内容

市五届人大常委会第十七次主任会议召开

作者:唐思思 来源:郴州日报 发布时间:2018年01月08日

会议现场

市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议

1月6日,市五届人大常委会第十七次主任会议召开,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议,市人大常委会党组书记、副主任张爱国出席会议。

会议听取了市委组织部《关于市监察委员会副主任、委员,市人民检察院副检察长人事安排的说明》;听取了市监察委员会《关于提请任命市监察委员会副主任、委员职务的报告》;听取了市人民检察院《关于刘力新等同志任职事项的报告》;听取了市人大内司委《关于全市检察机关公诉工作情况报告的审议意见》;审定了市五届人大常委会第八次会议议程;会议还研究了其他事项。

易鹏飞指出,要衔接好、安排好、组织好市监察委员会副主任、委员任命和市监察委员会挂牌的各项工作。要做好工作,确保市人大常委会的任免按照省委、市委的要求落实到位;履行好依法任命的程序,确保组织的意图、党管干部的安排得到落实。

市人大常委会副主任谢元安、李庭、陈湘安、高爱国、欧阳建华、廖美琳、张军,秘书长朱付山参加会议。

市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李超,市人民检察院检察长江涛列席会议。

全国人大   湖南省人大   郴州新闻网    郴州市政府    郴州市政协   市中级人民法院   郴州市检察院   北湖   苏仙   资兴   桂阳    宜章   嘉禾    永兴   临武   汝城   桂东   安仁
长沙  株洲   湘潭   衡阳   邵阳   岳阳   益阳   娄底   常德   郴州   永州   怀化   湘西   张家界
联系地址:湖南省郴州市人大常委会 邮政编码:423000
电话:0735-2871349 E-mail:czrdbjb@163.com 湘ICP备06008546号