设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口
 
您现在的位置:郴州市人大网>> 县乡人大>>正文内容

汝城县监察委员会拟任职人员任前法律知识考试

作者:朱卓林 朱征 来源:汝城县人大常委会 发布时间:2018年01月05日

1229日上午,汝城县监察委员会拟任职人员在县人大常委会的组织下,集中进行了任前法律知识考试。本次参加考试的拟任职人员为县监察委员会副主任2人、委员4人。

根据《汝城县人民代表大会常务委员会关于汝城县监察委员会副主任、委员任免程序的决定》,提请县人大常委会任命的县监察委员会副主任、委员,在任命前必须参加县人大常委会组织的法律知识考试。法律知识考试不及格的暂不提请县人大常委会审议。本次参加考试的拟任人员成绩全部合格。

  考前,汝城县人大常委会向每位参加考试的人员发放了《汝城县人大工作若干规则制度文件汇编》学习资料。考试期间,严格了考场纪律。拟任命人员专心细致答题,考场严肃认真,体现了该县党员干部良好的精神风貌。

 

全国人大   湖南省人大   郴州新闻网    郴州市政府    郴州市政协   市中级人民法院   郴州市检察院   北湖   苏仙   资兴   桂阳    宜章   嘉禾    永兴   临武   汝城   桂东   安仁
长沙  株洲   湘潭   衡阳   邵阳   岳阳   益阳   娄底   常德   郴州   永州   怀化   湘西   张家界
联系地址:湖南省郴州市人大常委会 邮政编码:423000
电话:0735-2871349 E-mail:czrdbjb@163.com 湘ICP备06008546号