设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口
 
您现在的位置:郴州市人大网>> 机关动态>>正文内容

市人大常委会机关开展“干部成长感恩谁”主题演讲比赛

作者:陈骏原野 来源:郴州日报社 发布时间:2017年07月02日

演讲现场

演讲现场

市人大常委会党组书记、副主任张爱国给选手颁发证书

市人大常委会观看演讲比赛的领导同选手合影

6月30日,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,市人大常委会机关举行“干部成长感恩谁”主题演讲比赛。市人大常委会党组书记、副主任张爱国为获奖选手颁奖。

7名来自市人大常委会机关的党员干部立足本职工作岗位,结合自身成长经历,围绕“干部成长感恩谁”,从感恩党和国家,感恩组织和领导,感恩人民、感恩同事、感恩家人等方面展开了动情演讲。精彩的演讲深深感染和打动了在场的所有观众,不时博得阵阵掌声。最终,来自三支部的李林弘脱颖而出获得了一等奖。

本次演讲比赛,不仅仅是机关年轻干部职工锻炼自我、展示自我、提升自我的平台,更是引导和激励机关全体党员干部牢记身份宗旨、牢记使命责任、牢记纪律规矩,树立正确的人生观、价值观、权力观、进步观,树立人大机关干部良好形象的重要载体。通过此次演讲比赛,让全体机关党员干部更加深刻地领会了“感恩”二字,在今后的工作和生活中,立足本职、奋发进取,怀着感恩之心更好地为人民服务,做好郴州发展的服务者、推动者,为建设“五个郴州”,打造湖南“新增长极”添砖加瓦。

市人大常委会党组副书记、副主任谢元安,市人大常委会副主任廖美琳、张军,秘书长朱付山观看比赛。

全国人大   湖南省人大   郴州新闻网    郴州市政府    郴州市政协   市中级人民法院   郴州市检察院   北湖   苏仙   资兴   桂阳    宜章   嘉禾    永兴   临武   汝城   桂东   安仁
长沙  株洲   湘潭   衡阳   邵阳   岳阳   益阳   娄底   常德   郴州   永州   怀化   湘西   张家界
联系地址:湖南省郴州市人大常委会 邮政编码:423000
电话:0735-2871349 E-mail:czrdbjb@163.com 湘ICP备06008546号