当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 苏仙区

苏仙区人大:重温入党誓词 牢记初心使命

时间:2018-06-28 稿源:未知来源 作者:苏仙区人大办公室

    为缅怀党恩,铭记党史,纪念建党97周年。6月28日上午,苏仙区人大机关党支部全体党员来到郴州市东塔岭湘南起义纪念园,开展“重温入党誓词、参观红色基地”主题党日活动。

    重温入党誓词,不忘入党初心。在湘南起义革命先烈雕像前,全体党员重温入党誓词,进行了庄严宣誓。随后,在讲解员的陪同下,全体党员参观了陈列馆,通过浏览图片资料,大家重温了湘南起义烈士的革命历程和经受考验的故事,深刻领会“红色基地”的历史内涵和时代价值,从中汲取精神力量,传承红色基因和光荣传统,永葆对党忠诚的政治品格。

    通过此次活动,大家更加坚定了“学党史、知党情、跟党走”的信念,深深感受到一个党员的责任、使命、荣耀,大家一致表示在今后的实际工作中,更会以共产党员的标准严格要求自己,进一步坚定自己的理想信念,发扬革命传统,继承先烈遗志,努力在本职岗位上尽职尽责,贡献力量。