当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 苏仙区

苏仙区人大:庆七一 感党恩 勇担当

时间:2018-06-28 稿源:未知来源 作者:苏仙区人大办公室

        为了纪念中国共产党成立97周年,凝聚力量,振奋精神,6月28日下午,苏仙区人大机关党支部召开“庆七一 感党恩 勇担当”座谈会,区人大常委会领导以普通党员的身份参加了此次座谈会。

        座谈会上,党员们围绕“新时代、新担当、新作为”,建设“六个苏仙”、打造“区域发展极、郴州新中心”,发扬党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用开展座谈交流。大家纷纷结合自身实际,从思想、学习、工作等方面具体而详细的谈了体会与感悟。

        区人大常委会党组书记、主任陈春阳在会上指出,各位党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在学习生活中时刻以共产党员的标准严格要求自己。要坚定理想信念,解决好政治站位的问题,时刻与党中央保持高度一致。要加强理论学习,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓内涵。要紧密联系群众,结合“ 三大攻坚战 ”,深入基层调查研究,做好本职工作。要注重学做结合,以新时代理论指导实践,积极主动作为,争当服务发展大局的表率。