当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 北湖区

市人大常委会副主任陈湘安一行调研北湖人大工作

时间:2018-10-23 稿源:北湖区人大常委会办公室 作者:李绵

10月17日,郴州市人大常委会副主任陈湘安、市人大财经委员会主任委员、预算工委主任黄仁明一行调研北湖区落实中央、省委、市委关于加强和改进人大工作的文件和省委、市委人大工作会议精神以及人大特色亮点工作开展情况。区人大常委会主任吴代友、副主任陈四清、吴晓庆陪同。

陈湘安一行先后实地查看了燕泉街道和华塘镇人大工作阵地建设情况,走访了振兴社区人大代表联络站,并召开了座谈会。

座谈会上,调研组听取了区人大常委会对全区人大工作的情况汇报,部分乡镇、街道人大工作者简要介绍了各自特色工作,并就进一步改进人大工作提出了建议和意见。

陈湘安对北湖区人大工作取得的成绩给予了充分肯定,认为北湖人大工作有思路、有亮点、有特色、有成效。他要求,北湖区要在现有的基础上进一步加强和改进基层人大工作建设,进一步推动中央、省委、市委关于人大工作各项要求落到实处。