当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 永兴县

永兴县第十七届人大常委会召开第二十六次主任会议

时间:2018-10-29 稿源:永兴县人大 作者:陈林

10月25日下午,永兴县第十七届人大常委会召开第二十六次主任会议,永兴县人大常委会主任陈晓云主持会议。

会议审议通过了永兴县2018年代表视察工作方案。根据该方案,永兴县人大常委会将于11月上旬组织约50名驻永省、市人大代表和县人大代表,分四个组视察《永兴县人大代表大会关于建设教育强县的决定》的落实情况、工业园区建设及重点项目实施情况、精准扶贫及土地确权工作落实情况、县十七届人大二次会议代表重点建议办理情况。

会议审议通过了关于6名国家机关工作人员履职情况审议意见的交办函,这是加强任后监督的一项重要举措。

会议审议通过了关于对2017年审计工作报告查出问题整改情况审议意见的交办函和关于饮用水安全保障工作情况审议意见的交办函,确保审议意见得到有效落实。

永兴县人大常委会副主任吴郴林、王根平、罗艳花,正处级干部郭传洲出席会议。