当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 永兴县

耒阳市人大到永兴县人大考察国家机关工作人员履职情况报告工作

时间:2018-10-25 稿源:永兴县人大 作者:李海霞

2018年10月19日,耒阳市人大常委会副主任曾阳生一行到永兴县考察县人大常委会听取和审议国家机关工作人员履职情况报告工作,双方就这项工作开展了座谈,进行了深入交流。

座谈会上,县人大常委会选任联工委主任李志明对永兴县人大常委会关于听取和审议国家机关工作人员履职情况报告制度的形成、完善、具体实施措施进行了汇报;县人大常委会副主任王根平就永兴县人大常委会关于听取和审议国家机关工作人员履职情况报告这项工作的开展、遵守党管干部原则以及及时获得县委支持等方面工作进行了详细讲解。

随后,双方就人大常委会对国家机关工作人员的监督范围、具体实施措施、如何更进一步将监督落地等方面进行了深入探讨。永兴县人大常委会听取和审议国家机关工作人员履职情况报告工作获得耒阳市人大考察组充分肯定。

永兴县人大常委会办公室主任周德易、副主任曹佐兴参加了座谈会。