当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 嘉禾县

市人大常委会副秘书长尹辉平来嘉调研人大党建工作

时间:2018-11-09 稿源:嘉禾县人大常委会办公室 作者:曹娜

11月7日,市人大常委会副秘书长、机关党委书记尹辉平一行来嘉调研人大党建工作情况。嘉禾县人大常委会主任邓泽佳参加调研座谈会。

近年来,嘉禾县人大常委会高度重视党建工作,紧紧围绕常委会和党组工作大局,始终坚持党建引领,坚守政治担当,夯实党建责任,完善制度规范,积极开展党建活动,探索创新人大机关党建工作方式方法,开创了人大党建工作新局面,为推进人大机关规范化建设、推进人大工作迈上新台阶,推进民主法治建设作出了努力,取得了明显成效。

听取县人大机关党建工作情况汇报后,尹辉平对嘉禾人大常委会党组抓党建促工作有效开展给予充分肯定。尹辉平指出,抓好党建工作是人大系统深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行“与党委同向,与政府同力、与人民同心”,实现“有作为、有地位、有权威”目标的重要保证。尹辉平要求,县人大常委会党组要深刻认识抓好机关党建工作的重要性,充分发挥人大机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面加强思想政治建设,组织建设,纪律和作风建设,强化领导,规范机制,创新工作,把党建工作化为推动人大工作的强大动力。