当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 嘉禾县

嘉禾县人大常委会召开党组扩大会议

时间:2018-11-01 稿源:嘉禾县人大常委会办公室 作者:曹娜

10月18日,嘉禾县人大常委会党组书记、主任邓泽佳主持召开县人大常委会党组扩大会议,县人大常委会党组副书记、副主任王土祥,县人大常委会党组成员、副主任李仟熊、肖武文参加会议。县人大常委会副主任李佩军及机关各办委主任列席会议。

会议传达学习了习近平同志在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神。邓泽佳指出,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话,深刻阐述了成立中央全面依法治国委员会的战略意义,系统阐明了全面依法治国的新理念新思想新战略,对推进全面依法治国作出了全面部署,为我们推进全面依法治县工作指明了方向、提供了遵循。

邓泽佳要求,要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强做好依法治县工作的思想自觉和行动自觉,把依法治县贯穿于经济、政治、文化、社会、生态文明建设以及党的建设各个领域。扎实推进尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法,加强法治政府建设,深化司法体制改革,推进法治社会建设,强化法治队伍建设,切实负起政治责任和领导责任,把全面推进依法治县摆在突出位置,形成上下联动、齐抓共管的强大合力,推进党中央关于全面依法治国的决策部署落到实处。