当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 桂阳县

邓芳斌到洋市、樟市镇召开县人大代表座谈会

时间:2018-10-31 稿源:桂阳县人大常委会 作者:刘卫东

10月31日,桂阳县人大常委会主任邓芳斌先后到洋市镇、樟市镇召开县人大代表座谈会,县人大常委会办公室主任刘卫东、县人大常委会委员邹君华及洋市、樟市代表小组代表参加了座谈会。

洋市镇人大主席陈石武、樟市镇人大主席尹有名汇报了近期人大工作开展情况。与会代表介绍交流了个人履职情况,并对县人大常委会听取和审议8名国家机关工作人员履职情况报告对象进行了测评和征求意见,代表们踊跃发言、反映民意呼声。邓芳斌充分肯定了代表们的履职成效,对做好乡镇人大工作和代表如何履职尽责提出要求,县人大代表要加强学习,提升履职能力水平;要正确认识代表身份,发挥代表作用。镇人大要积极主动作为,采取措施让代表活动动起来、活起来。要把代表阵地建设好、履职平台运用好、活动开展好、作用发挥好。