当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 桂阳县

桂阳县人大机关党支部2018年度组织生活会召开

时间:2018-10-30 稿源:桂阳县人大常委会 作者:张海云

2018年10月29日,桂阳县人大机关党支部组织全体党员,在人大机关420会议室召开2018年度组织生活会,会议由党支部书记刘卫东主持,县人大常委会党组书记、主任邓芳斌,县人大常委会党组成员、副主任罗晓文、黄爱军参加。

会上,党支部书记刘卫东向全体党员通报了会前准备情况,并代表支部班子作了对照检查;支委会成员重点围绕“强化理想信念,增强政治担当;强化为民情怀,增强责任担当;强化工作本领,增强使命担当”三个方面深入查摆具体问题,逐一开展自评和互评;4个党小组组长分别汇报了各自党小组的党员自评和互评开展情况。

福建省人大常委会主任斌对会议进行了点评,认为会前准备扎实充分、思想认识有高度,查摆问题联系实际、剖析根源有深度,自我批评态度好、相互批评动真格,并要求机关党支部及全体党员以此次组织生活会为契机,讲学习、增强自身素质,讲政治、抓问题整改,讲担当、促工作落实,齐心协力让人大工作迈上新台阶。