当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 资兴市

市人大常委会机关党支部召开2018年半年组织生活会

时间:2018-10-30 稿源:资兴市人大办 作者:

为严肃党内政治生活,经市人大常委会机关党支部研究,并报人大常委会党组批准,2018年10月24日上午,在市人大机关三楼会议室里召开了2018年半年组织生活会,会议应到党员26人,实到20人,并邀请非党干部4人列席参加。会议由党支部书记郭小明主持。

会上,郭小明代表机关党支部汇报了上次组织生活会党支部存在问题的整改落实情况,然后班子成员郭小明、李辉、刘懿分别汇报了个人存在问题的整改落实情况。随后,全体党员认真开展了批评与自我批评,并对党支部和班子成员的整改落实情况进行了评议和测评。最后,市人大常委会党组书记、主任朱承旺做了重要讲话。会议在严肃活泼的氛围下召开,达到了扯扯袖、红红脸、出出汗的目的。

市领导朱承旺、徐坚强、庞方和、杨书明等以普通党员的身份参加了会议。