当前位置: 郴州人大网 > 市县人大 > 资兴市

汤溪镇开展市镇人大代表视察调研活动

时间:2018-10-24 稿源:资兴市汤溪镇 作者:

为切实履行人大代表监督职能,促进镇域经济社会又好又快发展。日,汤溪镇人大组织、镇两级人大代表开展集中视察调研活动。

代表们先后实地视察调研了汤溪卫生院、辖区内两所完小等驻镇部门单位和站所听取了各站所的上半年工作情况汇报,了解了各项工作建设和管理情况。每到一处,代表们听取了相关负责人的详细介绍,详细了解了各项工作进展情况,及时发现存在问题,提出意见建议。在汤溪卫生院,代表们详细了解卫生院的就医环境、医院管理和医疗服务,通过听取汇报,进一步了解到汤溪卫生院近两年来在改善医院内外环境、完善管理制度、改善服务水平所做的创新和努力。在辖区内两所完小,人大代表一行参观了校园建设,深入到教学楼、学生食堂、宿舍楼、厕所等进行了实地视察,了解教职工的办公条件,学生的学习、住宿、食品安全等情况

视察结束后,全体代表在皮石完小会议室召开了座谈会,会上代表们积极献言献策,指出了各个站所存在的问题,人大代表纷纷表示今后将进一步履行监督的职责,加强对各站所的监督,改进政府工作,提高工作效率,更好地为汤溪经济社会发展服务,为建设“五个资兴”、“四个汤溪”履职尽责。