郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

廖美琳副主任调研我市乡村振兴与文化旅游产业发展

时间:2018-05-14 稿源:郴州人大网作者:刘莎

在资兴云雾山民宿古村调研

在苏仙区五盖山野外滑雪场调研

510日至11日,市人大常委会副主任廖美琳带队赴资兴市、苏仙区调研我市乡村振兴与文化旅游产业发展情况。

调研组轻车简从先后到资兴市移民博物馆、水街、云雾山民宿古村、白廊江口和美丽乡村示范点蓼江村、流华湾以及五盖山野外滑雪场等地进行实地察看。调研组边走边看边问,向相关负责人详细了解当地贯彻实施乡村振兴战略和文化旅游产业发展情况,听真话、察实情、找问题、解难题。

廖美琳对资兴市、苏仙区的文化旅游产业发展和美丽乡村建设工作表示了充分肯定。她指出,政府及相关部门要加强规划引领,用好用活相关政策,找准乡村振兴战略与文化旅游产业发展的结合点,将文化旅游产业发展作为实施乡村振兴、实现全面小康的重要抓手,充分挖掘本地文化旅游资源和文化底蕴,有效调动社会资本和社会力量参与文化旅游产业发展,形成发展合力。