郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

2018年全市人大城建环资工作座谈会召开

时间:2018-04-12 稿源:郴州人大网作者:张益诚

会议现场

  42日,全市人大城建环资工作座谈会在郴州召开。市人大常委会副主任高爱国出席会议并讲话。市人大环资委,全市县市区常委会分管副主任以及各县市区人大城建环资机构全体同志参加会议。

  会上,市人大环资委主任委员邓国光传达了省人大城建环资工作座谈会精神,通报了市人大环资委2018年工作计划要点,并提出了具体要求;各县市区人大与会同志就其2018年工作要点及立法、监督工作经验做法进行了座谈交流。

    高爱国指出,做好人大城建环资工作是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治要求,是贯彻落实市委和市人大常委会重要决策部署的具体要求,是贯彻人与自然和谐共生的发展思想的现实要求。高爱国要求,全市人大城建环资系统要突出重点、精准发力,推动人大城建环资工作再上新台阶;要加强自身建设和工作联系,不断提高人大城建环资队伍依法履职能力。