郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

高爱国副主任赴市国土局督办代表建议

时间:2018-06-08 稿源:郴州人大网作者:佚名

6月6日,市人大常委会党组成员、副主任高爱国率市人大环资委赴市国土局督办《关于出台相关政策,解决房地产不动产产权证办证难的建议》办理情况。

察看不动产登记中心 

督办工作会议现场

督办工作组在市不动产登记中心组织召开了督办工作会议,听取市国土局分管领导汇报市不动产登记工作推进情况和下一步将采取的工作措施。高爱国详细询问了市国土局的代表建议办理情况和办理程序,对市政府高度重视办证难问题,采取多种措施缓解办证难问题及市国土局的代表建议办理工作表示肯定,并对进一步优化办证程序、健全完善历史遗留问题处理工作机制和规范做好代表建议办理工作提出了指导意见。

提出本件建议的代表周慧萍、董先红参加督办。市国土局相关负责人表示将按要求及时做好代表建议办理工作,根据督办意见继续推动不动产登记工作。