郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

高爱国副主任带领部分市人大代表视察城建环资工作

时间:2017-11-27 稿源:本站原创作者:张益诚
视察现场
  11月22日,市人大常委会副主任高爱国带领部分人大代表,视察了我市城市建设、环境保护工作情况。副市长李五一参加了活动。
 
  视察组一行先后来到东江苏仙段翠江流域、石榴湾生态公园、市园林局,以及市文化艺术中心“四馆一厅”项目工程的施工现场进行查看,详细了解了城市建设、生态环境保护、城市园林提质改造及数字化管理等方面的情况。
 
  在随后召开的代表视察座谈会上,市相关部门负责人汇报了关于我市2017年城建计划项目实施进展情况、“一湖两河三江”生态综合治理、园林绿化等方面工作情况。
  市人大代表对全市城市建设、环境保护工作取得的成绩给予充分肯定,同时也提出了扎实推进“一湖两河三江”生态环境保护工程、建立长效机制巩固治理成效、进一步抓好城市建设与管理、做好城市园林提质改造等问题,建议相关部门认真研究推进,让广大群众在城市建设中不断提升获得感和幸福感。