郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

省人大环资委来郴开展《湖南省物业管理条例(草案)》立法审议调研

时间:2017-07-06 稿源:本站原创作者:田智

座谈会现场

调研现场

75-6日,省人大常委会委员、省人大环资委副主任委员姜玉泉一行来郴开展《湖南省物业管理条例(草案)》立法审议调研。

5日下午,调研组先后来到我市龙凤嘉园、华尔星城、东田金湾和南岭山庄小区,实地考察各小区物业管理工作情况。6日上午,调研组召开调研座谈会,征求《湖南省物业管理条例(草案)》的意见和建议。会上,市人大、市政府、市公安局、市房产局、市规划局、市环保局、市城管局、市质监局、郴江街道、苏仙岭街道以及市房地产业协会、市物业管理协会、社区、业委会、物业管理企业与会人员重点围绕当前物业管理工作中存在的困难问题以及对进一步完善物业管理工作的意见建议等主要内容,积极反映工作实际情况,展开热烈交流和讨论,并对完善和修改条例(草案)提出了具体的意见建议。

市人大常委会副主任高爱国,市人大环资委主任委员邓国光陪同调研。