郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

欧阳建华副主任带队开展市中心城区化解大班额三年行动计划目标任务完成情况调研

时间:2018-09-28 稿源:本站原创作者:傅毓群

2018年是实施《市中心城区化解大班额三年行动计划(2015年9月一2018年9月)》收官之年。为全面掌握三年行动计划目标任务完成情况,9月26日,市人大常委会副主任欧阳建华带领市人大教科文卫委、市教育局相关人员,赴北湖区、苏仙区开展实地调研,9月27日,召开北湖区、苏仙区及市直相关单位情况汇报会。

在听取了政府及部门关于化解大班额三年行动计划工作的主要做法,目标任务完成情况及尚未完成项目存在的主要原因、问题和困难以及意见和建议后,欧阳建华充分肯定了三年来市中心城区化解大班额工作取得的成效,认为各级政府及部门高度重视、互相配合,较好地促进了中心城区的教育事业发展。针对存在的问题和困难,他指出要进一步加大资金筹措力度,及时出台相关政策;进一步加强部门合作,及时办理项目手续;进一步提高教师编制使用效益,用好用足编制。

察看福城小学办学情况

察看桂门岭小学建设情况

召开座谈会听取情况介绍