郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

市人大常委会机关开展“三清一化”活动

时间:2018-06-20 稿源:郴州人大网作者:佚名

为大力支持我市创建全国文明城市工作,保持市容市貌和环境卫生的良好状态,619日,市人大常委会机关在责任路段开展了“三清一化”活动,为创造洁净有序的城市环境贡献一份力量。

下午3点,机关干部来到责任路段,开展街道环境卫生清扫工作。大家拿起扫帚和撮箕,认真清理道路两侧的落叶、垃圾,同时仔细地将绿化带中、花丛中的纸屑等一一清除,不放过任何一个卫生死角。活动中,大家分工合作,干劲十足,经过一个多小时的紧张忙碌,责任路段的街道面貌焕然一新。

近年来,市人大常委会机关积极动员、多措并举,持续推进文明创建工作,着力巩固全国卫生城市成果,将打造“美丽郴州”、“文明郴州”作为自身义不容辞的责任,并在服务大局、服务社会、服务百姓等方面不断延伸工作触角,树立起了全国文明单位的良好形象。