郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

中共郴州市人大常委会党组召开会议学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》

时间:2017-04-06 稿源:本站原创作者:李锋

市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议

会议现场

4月5日上午,中共郴州市人大常委会党组召开会议,传达学习中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,研究贯彻落实工作。市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议,党组副书记、副主任谢元安,党组成员、副主任陈湘安、高爱国、欧阳建华、廖美琳,党组成员、秘书长朱付山出席会议,市人大常委会副主任李庭应邀列席会议。

会议传达学习了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。会议认为,“两学一做”学习教育常态化制度化,是新时期全面从严治党的战略性、基础性工程,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面具有重大而深远的意义。市人大常委会党组要认真按照中央的要求,紧密结合人大工作实际,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持思想建党、组织建党、制度治党,突出问题导向,注重以上率下,常抓不懈,确保把中央全面从严治党各项要求落到实处。