郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

河南省周口市人大常委会来郴考察调研

时间:2018-06-12 稿源:郴州人大网作者:刘根

    611日至12日,河南省周口市人大常委会来郴考察调研人大代表履职网络服务平台建设使用、人大代表工作室建设和工作开展以及特色代表工作开展情况。市人大常委会党组书记、副主任张爱国出席座谈会。

    会上,市人大常委会联工委向周口市人大常委会考察组介绍了我市代表工作开展情况、代表建议办理的流程、代表履职登记和履职能力提升工作、人大常委会机关开展信息化建设和代表建议系统运行等情况。

   张爱国对考察组的到来表示欢迎,并向他们介绍了郴州市的经济社会发展和我市人大常委会近年来的特色亮点工作。

    612日,考察组一行前往桂阳县就县级人大常委会信息化建设工作情况和乡镇代表活动室、村组代表活动站的工作开展情况进行了实地调研。

    市人大常委会秘书长朱付山参加相关考察调研活动。