郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

省人大常委会专题调研组来郴 调研村庄建设及农村人才队伍建设工作情况

时间:2018-08-29 稿源:本站原创作者:李理

 

调研现场

调研现场

召开座谈会

8月22日-24日,省人大农业委副主任委员罗述勇一行来郴开展村庄建设及农村人才队伍建设专题调研。 

调研组一行先后到桂阳县正和镇西水村、太和镇神下村和资兴市三都镇流华湾村进行了实地察看,在乡镇与乡镇主要负责同志、部分村支两委负责人、大学生村官、驻村工作队、人大代表、乡贤、新型农业经营主体、回乡返乡下乡创业人员等进行了座谈。详细了解了农村村庄规划编制和实施、农村宅基地安排使用管理、农村公共基础设施建设、 乡村人才队伍构成 现状等情况,并听取了相关建议和意见。

市人大农业委主任委员曾凡春同志陪同。