郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

李庭副主任赴桂阳县舂陵江镇督办农村土地确权颁证工作开展情况

时间:2017-10-16 稿源:本站原创作者:李理

市人大常委会副主任李庭赴桂阳县督办农村土地承包经营权

10月11日,市人大常委会副主任李庭率市人大农业委、市农委相关同志赴桂阳县督办农村土地承包经营权确权登记颁证工作开展情况。此次督办不集中听汇报、不开座谈会、不指定地点,采取随机抽查和看现场、查资料、走访群众的方式了解实际工作开展情况。

李庭一行首先来到桂阳县舂陵江镇金盆村查看了该村农村土地承包经营权确权登记颁证工作的入户调查表,详细询问了现场指界、公示等工作开展情况,并到技术公司办公点抽取公示图纸、录入信息、调查表进行了比对。随后来到正和镇查看了工作开展情况。

针对现场督办发现的基础数据不详实、部分乡镇村组工作滞后等问题,李庭同志要求县乡主要领导高度重视,明确领导干部分工到户限期整改到位,协调县直相关部门和技术公司共同配合,增量保质如期完成农村土地承包经营权确权登记颁证工作任务。