郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

市人大常委会履职调查组第四组赴市卫生计生委开展履职情况调查

时间:2018-07-19 稿源:郴州人大网作者:李理

7月18日,根据《2018年郴州市人大常委会听取和审议国家机关工作人员履职情况报告工作方案》安排,市人大常委会履职调查组第四组赴市卫生计生委,对该委主任龙齐阳开展履职情况调查。

调查组按工作方案要求在市卫生计生委设立了意见箱并张贴了调查预告,组织召开了履职调查动员会。会上,调查组组长何满生宣读了履职调查工作方案,带队领导市人大常委会副主任高爱国作动员讲话,龙齐阳同志报告了到任现职以来的履职情况。会议对龙齐阳同志的履职情况进行了民主测评。

会后,调查组成员分组与市卫生计生委领导班子成员、内设科室和二级机构单位负责人、近三年退休的副处以上干部进行了个别谈话,走访了市直医疗卫生单位、市计生协会等市卫生计生委的工作服务对象,听取他们的意见和建议。查阅了市卫生计生委工作总结、党组会议记录、单位制度建设情况、办理人大代表建议情况和执行人大及其常委会决议决定情况等相关资料。

调查组听取市政府分管领导意见后将形成履职调查报告,在此基础上,市人大常委会会议将听取和审议龙齐阳同志的履职情况报告,并交办审议意见。