郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

市人大常委会副主任李庭赴宜章县开展联点包村化解矛盾纠纷工作

时间:2018-11-09 稿源:本站原创作者:
实地察看了解危房补充情况

召开座谈会

根据《抓党建强基层化矛盾促和谐专项活动实施方案》的安排,11月8日,市人大常委会副主任李庭带市国土局相关负责同志,赴宜章县赤石乡长城岭村开展化解矛盾纠纷工作。

李庭同志实地察看村民开裂房屋,详细了解危房补充情况,并与长城岭村、赤石乡和宜章县国土局等相关负责人进行了座谈,听取有关情况汇报及目前工作进展。李庭要求,要勇于直面现实,敢于解决问题,对村民反映晚间爆破扰民、房屋补偿不到位等合理诉求,要及时给予解决,防止小问题演变成大问题、小矛盾升级为大矛盾。要深入细致工作,防止问题反复,在解决村民反映问题的同时,要注意做好群众思想工作,进一步巩固矛盾纠纷调处成果。