郴州市人民代表大会常务委员会

Standing Committee of the Chenzhou people's Congress

株洲市人大常委会调研组来郴考察调研

时间:2018-06-21 稿源:郴州人大网作者:李林弘

6月14日至15日,株洲市人大常委会调研组来郴就“神奇湘东”文化生态旅游精品线路建设情况进行考察调研

调研组一行来到资兴市东江湖实地考察,并召开座谈会了解我市旅游文化产业发展情况。会上,市旅游外事侨务局、发改委、财政局、文体广新局等部门负责人分别介绍有关情况。与会人员围绕旅游发展定位、旅游体制机制管理、旅游文化资源利用等主题进行了深入交流。

调研组在座谈交流中表示,郴州的旅游文化产业发展有很多成功的经验值得株洲学习,希望株洲、郴州两地今后在旅游文化资源保护、旅游宣传推介等方面深入交流、相互借鉴,共同促进两地旅游文化产业高质量发展。

 市人大常委会副主任高爱国参加座谈会。