当前位置: 郴州人大网 > 会议专题 > 主任会议

市人大常委会党组第十三次会议召开

时间:2018-10-16 稿源:本站 作者:




市人大常委会党组第十三次会议召开




市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议


10月16日,市人大常委会党组第十三次会议召开。市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议并讲话。


会议传达学习了习近平同志在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神;学习了光明日报刊载文章《旗帜鲜明讲政治 全面增强党的政治领导力》;传达了市纪委《关于推进全市党员和公职人员警示教育全覆盖工作的意见》(郴纪发〔2018〕11号);汇报了机关党员领导干部谈心谈话和落实主体责任谈话情况;报告了机关工会换届选举人员建议名单以及相关工作;传达了全市网络安全和信息化工作会议精神;报告了机关财务支出有关情况;研究了推进全市人大工作高质量发展座谈会筹备工作方案和人大工作“郴州实践”集中采访宣传报道工作方案。


市人大常委会党组副书记、副主任谢元安,党组成员、副主任陈湘安、高爱国、欧阳建华、廖美琳、张军,秘书长朱付山参加会议,市人大常委会副主任李庭列席会议。