当前位置: 郴州人大网 > 会议专题 > 主任会议

市人大常委会党组2018年第九次会议召开

时间:2018-06-28 稿源:郴州人大网 作者:

会议现场

市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议

627日,市人大常委会党组2018年第九次会议召开。市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议。

会议学习传达了习近平2018423日在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话精神;学习传达了中共中央办公厅关于印发《党委(党组)国家安全责任制规定》的通知精神;传达了市委常委会会议精神;传达了全省市州人大常委会秘书长工作座谈会会议精神;传达了全省基层党建工作重点任务推进视频会议主要精神和我市贯彻落实意见;听取了市人大常委会机关下一步党的建设工作的报告;听取了纪检监察有关精神的报告;听取了老干门球场维修情况的报告。会议还研究了其他事项。

市人大常委会党组副书记、副主任谢元安,党组成员、副主任陈湘安、欧阳建华、廖美琳、张军,秘书长朱付山参加会议。