当前位置: 郴州人大网 > 会议专题 > 主任会议

市五届人大常委会第十九次主任会议召开

时间:2018-04-18 稿源:郴州人大网 作者:袁东伟

会议现场

市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议

 

4月17日,市五届人大常委会第十九次主任会议召开。市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议。

会议听取了市人大内司委《关于全市法院执行工作审议意见研究处理情况的审议报告》;听取了市人大内司委《关于全市检察机关公诉工作审议意见研究处理情况的审议报告》;听取了市人大农业委《关于市人大代表专题视察江源水库建设和运行管理工作情况的报告》;听取了市人民政府《关于2017年全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告》;听取了市人民政府《关于2017年全市城乡规划年度计划实施情况的报告》。

会议审定了《<郴州市城区农贸市场管理条例(草案)立法工作实施方案>》;听取了市人大常委会联工委《关于2018年市人大代表培训方案的情况汇报》;听取了市人大常委会联工委《关于确定2018年度在市人大常委会会议上报告履职情况人员名单的建议》;审定了市五届人大常委会第九次会议建议议程。

会议还讨论了其他事项。全体主任会议成员参加会议。