当前位置: 郴州人大网 > 会议专题 > 主任会议

市五届人大常委会第二十二次主任会议召开

时间:2018-06-21 稿源:郴州人大网 作者:袁东伟

会议现场

市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议

620日,市五届人大常委会第二十二次主任会议召开,市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议。

会议听取了市人民政府《关于落实省人大常委会在郴州开展<湖南省农村扶贫开发条例>执法检查反馈意见落实情况的报告》;听取了市人大常委会执法检查组《关于<中华人民共和国道路交通安全法>执法检查情况的报告》;听取了市人大民侨外委《关于全市少数民族特色村镇建设情况的调研报告》;听取了市人大环资委《关于<郴州市历史文化名城名镇名村保护管理条例(草案)>的审查报告》;审定了《关于2018年度员额法官、检察官履职情况调查人员名单》;听取了市人大常委会联工委《关于市级国家机关向市人大代表通报2018年上半年工作情况的方案汇报》;审定了市五届人大常委会第十次会议建议议程。会议还研究了其他事项。

主任会议全体成员参加会议。