当前位置: 郴州人大网 > 会议专题 > 主任会议

市五届人大常委会第二十五次主任会议召开

时间:2018-08-16 稿源:郴州人大网 作者:

会议现场

市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议

8月15日,市五届人大常委会第二十五次主任会议召开。市人大常委会党组书记、副主任张爱国主持会议。

会议听取了市委组织部有关人事情况的说明;听取了市中级人民法院有关人事情况的说明;听取了市人大代表专题视察组《关于东江湖水环境保护和管理存在的若干问题和建议》;听取了市人大常委会调研组《关于宜章县黄岑水库饮用水水资源保护和管理存在的若干问题及建议》;听取了市人大常委会预工委关于《郴州市人大常委会计划和预算审查咨询专家库管理办法》的汇报;听取了市人大财经委《关于郴州市现代物流业发展情况的调研报告》;听取了市人民政府《关于全市食品安全工作情况的报告》;听取了市人大法制委《关于<郴州市历史文化名城名镇名村保护条例(草案)>修改情况的汇报》。

会议还听取了各履职情况调查组对5名国家机关工作人员履职情况的调查报告;审定了市五届人大常委会第十一次会议建议议程。会议还讨论了其他事项。

市人大常委会主任会议成员参加会议。