当前位置: 郴州人大网 > 会议专题 > 常委会会议

市五届人大常委会第三次会议召开

时间:2017-06-29 稿源:郴州日报社 作者:唐思思

 

会议现场

 

市委书记、市人大常委会主任易鹏飞出席并主持会议

 

6月27日至28日,市第五届人民代表大会常务委员会召开第三次会议,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞出席并主持会议。

会议听取和审议了市人民政府《关于郴州市2016年决算(草案)的报告》;听取和审议了市人民政府《关于2016年市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》;书面审阅了市人民政府《关于安全生产法执法检查报告审议意见研究处理情况的报告》;听取和审议了市人大常委会法工委《关于〈郴州市房屋安全管理条例(草案)〉修改情况的报告》;听取和审议了市人民检察院《关于提请许可对市五届人大代表郑创辉依法采取强制措施的申请》;听取和审议了市人民政府《关于全市农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况的报告》;听取和审议了市人民政府《关于全市休闲旅游精品建设情况的报告》。

会议还进行了人事任免事项,并组织新任命人员向宪法宣誓。

市人大常委会党组书记、副主任张爱国,副主任谢元安、李庭、陈湘安、高爱国、欧阳建华、廖美琳、张军,秘书长朱付山出席会议。

市委常委、副市长张伟峰,副市长陈荣伟、贺遵庆,市人民检察院检察长江涛列席会议。