当前位置: 郴州人大网 > 会议专题 > 常委会会议

市五届人大常委会第四次会议召开

时间:2017-08-28 稿源:郴州日报社 作者:唐思思

 

会议现场

市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议

市委书记、市人大常委会主任易鹏飞给任命人员颁发证书

组织新任命人员向宪法宣誓

组织新任命人员向宪法宣誓

8月24至25日,市五届人大常委会召开第四次会议,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议。

会议听取和审议了市人大法制委《关于〈郴州市房屋安全管理条例(草案)〉审议结果的报告》;听取和审议了市人民政府《关于郴州市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、市人大财经委《关于郴州市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的审议报告》;听取和审议了市人民政府《关于郴州市2017年上半年预算执行情况和市本级地方政府债券资金安排及相关预算调整方案(草案)的报告》、市人大财经委《关于2017年上半年预算执行情况和市本级地方政府债券资金安排及相关预算调整方案(草案)的审查报告》;表决并通过了《郴州市第五届人民代表大会常务委员会关于批准郴州市2017年市本级地方政府债券资金安排及相关预算调整方案的决议(草案)》;听取和审议了市中级人民法院《关于全市法院刑事审判工作情况的报告》、市人大内司委《关于全市法院刑事审判工作情况的报告的审议意见》;表决并通过了《郴州市房屋安全管理条例(表决稿)》。

会议任命了蒋锋为郴州市人民政府副市长,会议还进行了其他人事任免事项,并组织新任命人员向宪法宣誓。

市人大常委会党组书记、副主任张爱国,副主任谢元安、李庭、陈湘安、高爱国、欧阳建华、廖美琳、张军,秘书长朱付山出席会议。

市委副书记、市长刘志仁,副市长李五一、张军,市中级人民法院院长罗水平列席会议。