当前位置: 郴州人大网 > 会议专题 > 常委会会议

市五届人大常委会第五次会议召开

时间:2017-11-01 稿源:郴州日报 作者:唐思思 刘书捷

会议现场

市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议

 

10月30日至31日,市五届人大常委会召开第五次会议,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议。

会议听取和审议了市人民政府及有关部门单位《关于2017年审计工作报告中指出问题整改情况的报告》;听取和审议了市中级人民法院《关于全市法院执行工作情况的报告》;听取和审议了市人民政府《关于进一步加强全市打击毒品犯罪工作审议意见研究处理情况的报告》;听取和审议了市人民政府《<关于全市休闲旅游精品建设情况的报告>审议意见研究处理情况的报告》;听取和审议了市人民政府《关于<郴州市 2016 年规划实施情况报告>审议意见研究处理情况的报告》;审议了市人民政府《关于<郴州市城市总体规划(2009-2030)2016年修改>审议意见研究处理情况的报告》;听取和审议了市人民政府《关于市五届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理工作情况的报告》;听取和审议了市中级人民法院《关于市五届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理工作情况的报告》;听取和审议了市人大常委会联工委《关于市五届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理和督办工作情况的报告》;会议还进行了人事任免及其他有关事项。

市人大常委会副主任谢元安、李庭、陈湘安、高爱国、欧阳建华、廖美琳、张军,秘书长朱付山出席会议。副市长周海林、李五一、张军,市中级人民法院院长罗水平,市人民检察院检察长江涛列席会议。