当前位置: 郴州人大网 > 会议专题 > 常委会会议

市五届人大常委会第六次会议召开

时间:2017-11-28 稿源:郴州日报 作者:袁东伟

会议现场

市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议

11月28日,市五届人大常委会召开第六次会议,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议。

会议听取和审议了市人大常委会主任会议关于提请审议《郴州市人民代表大会常务委员会关于召开郴州市第五届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》的议案;听取和审议了市人民政府《关于郴州市2017年国民经济和社会发展计划调整方案(草案)的报告》,并对《郴州市第五届人民代表大会常务委员会关于批准郴州市2017年国民经济和社会发展计划调整方案的决议(草案)》进行了表决;听取和审议了市人民政府《关于2016年环境状况和环境保护目标完成情况审议意见研究处理情况的报告》,并对报告进行了满意度测评;会议还进行了人事任免及其他有关事项。

会议审议通过了郴州市人民代表大会常务委员会第六次会议关于召开郴州市第五届人民代表大会第二次会议的决定,市第五届人民代表大会第二次会议将于2018年1月2日至1月6日在郴州市区召开。

市人大常委会副主任谢元安、李庭、陈湘安、欧阳建华、廖美琳、张军,秘书长朱付山出席会议。

市委常委、常务副市长蒋锋,市中级人民法院院长罗水平列席会议。