当前位置: 郴州人大网 > 会议专题 > 常委会会议

市五届人大常委会第七次会议召开

时间:2017-12-30 稿源:郴州日报 作者:唐思思

会议现场

市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议

12月28至29日,市五届人大常委会第七次会议召开,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议。

会议听取和审议了市人民政府《关于郴州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》;听取和审议了市人民政府《关于郴州市2017年市级预算调整方案(草案)的报告》;听取和审议了市人民政府《关于郴州市2017年预算执行情况和2018年预算(草案)的报告》;听取和审议了市中级人民法院《关于全市法院刑事审判工作审议意见研究处理情况的报告》;听取和审议了市人民检察院《关于全市检察机关公诉工作情况的报告》;听取和审议了市人民政府《关于全市农村土地承包经营权确权登记颁证工作报告审议意见研究处理工作情况的报告》;听取和审议了市五届人大二次会议筹备工作情况的报告;听取和审议了郴州市人民代表大会常务委员会《关于郴州市监察委员会副主任、委员任免程序的决定(草案)》及说明;审定了市五届人大二次会议主席团及秘书长名单(草案);审定了市五届人大二次会议列席人员名单(草案);审定了市五届人大二次会议应邀在主席台就座人员名单(草案);审定了市五届人大二次会议大厅特邀席就座人员名单(草案);讨论了市人大常委会工作报告(草案);听取和审议了关于部分郴州市第五届人民代表大会代表资格审查的报告。

市人大常委会党组副书记、副主任谢元安,副主任李庭、陈湘安、欧阳建华、廖美琳、张军,秘书长朱付山出席会议。

市委常委、常务副市长蒋锋,市委常委、副市长庞涛,副市长陈荣伟,市中级人民法院院长罗水平,市人民检察院检察长江涛列席会议。