当前位置: 郴州人大网 > 会议专题 > 常委会会议

市五届人大常委会第八次会议召开

时间:2018-01-08 稿源:郴州日报 作者:唐思思

会议现场

市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议

18日,市五届人大常委会第八次会议召开,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议,市人大常委会党组书记、副主任张爱国出席会议。

会议作出了关于接受李湘惠同志辞去有关职务的决定;听取和审议了市监察委员会关于提请周亦彬等同志任职的议案和市人民检察院关于提请批准任命、任命刘力新等职务的议案;进行了拟任人员任职前发言;表决了各项任职事项,颁发当选任职证书,举行了当选任职人员向宪法宣誓仪式。

易鹏飞颁发当选任职证书

当选任职人员向宪法宣誓

会议通过表决,任命周亦彬、李湘惠、刘杨为郴州市监察委员会副主任,李学民、黄卿、黄晓东、李宜教为郴州市监察委员会委员;刘力新为郴州市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员;批准任命蒋小波为宜章县人民检察院检察长,李杰宏为汝城县人民检察院检察长。

市人大常委会副主任谢元安、李庭、陈湘安、高爱国、廖美琳、张军、秘书长朱付山出席会议。

市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李超,副市长贺建湘,市中级人民法院院长罗水平,市人民检察院检察长江涛列席会议。