当前位置: 郴州人大网 > 会议专题 > 常委会会议

市五届人大常委会第九次会议召开

时间:2018-04-27 稿源:郴州人大网 作者:唐思思

会议现场

市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议

426日,市五届人大常委会第九次会议召开,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议,市人大常委会党组书记、副主任张爱国出席会议。

会议听取和审议了市人民政府《关于2017年全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告》;听取和审议了市人民政府《关于2017年全市城乡规划年度计划实施情况的报告》;听取和审议了市中级人民法院《关于全市法院执行工作审议意见研究处理情况的报告》;听取和审议了市人民检察院《关于全市检察机关公诉工作审议意见研究处理情况的报告》。

会议对市中级人民法院《关于全市法院执行工作的审议意见研究处理情况的报告》,市人民检察院《关于全市检察机关公诉工作的审议意见研究处理情况的报告》进行了满意度测评。

会议还研究了其他事项。

市人大常委会副主任谢元安、李庭、欧阳建华、廖美琳、张军,秘书长朱付山出席会议。

市委常委、副市长张伟峰,副市长李五一,市人民检察院检察长江涛列席会议。