当前位置: 郴州人大网 > 会议专题 > 常委会会议

市五届人大常委会第十次会议召开

时间:2018-06-27 稿源:郴州人大网 作者:唐思思

会议现场

市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议

626日,市五届人大常委会第十次会议召开,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议,市人大常委会党组书记、副主任张爱国出席会议。

会议听取和审议了市人大农业委《关于<关于加强产业融合促进乡村振兴的议案>审查结果的报告及<关于促进全市农村一二三产业融合发展的决定(草案)>的起草说明》;听取和审议了市人大常委会执法检查组《关于<中华人民共和国道路交通安全法>执法检查情况的报告》;听取和审议了市人民政府《关于提请审议<郴州市历史文化名城名镇名村保护条例(草案)>的议案》。

会议表决通过了《关于促进全市农村一二三产业融合发展的决定(草案)》,还研究了其他事项。

市人大常委会副主任谢元安、李庭、陈湘安、高爱国、欧阳建华、廖美琳,秘书长朱付山出席会议。

市委常委、副市长张伟峰、市中级人民法院院长罗水平、市人民检察院检察长江涛列席会议。