当前位置: 郴州人大网 > 会议专题 > 代表大会

市五届人大二次会议举行第三次全体会议

时间:2018-01-06 稿源:郴州日报 作者:王路莎

1月5日下午,市五届人大二次会议在市演艺中心举行第三次全体会议。

会议应到代表441人,因事因病请假12人,实到代表429人,符合法定人数。

会议由大会执行主席谢元安主持。

大会执行主席易鹏飞、窦翔燕、郭玉锁、何燕平、陈阳开、陈春阳、陈晓云、陈锦雄、周汶、胡光辉、徐继承、黄仁明、黄庭国、曹曲波、盘晓未、曾凡春、曾令令、雷剑才、廖广莉、谭小华、谭亮亮、谭家胜在主席台前排就座。

刘志仁、陈雪楚、张爱国、蒋锋、江波、李超、王洪浪、冯海燕、刘志伟、王和平、欧阳锋等市领导和大会主席团其他成员在主席台就座。

在表决通过总监票人、监票人名单,宣布总计票人、计票人名单后,选举按照市五届人大二次会议第一次全体会议确定的选举办法进行。选举应由郴州市选举的省十三届人大代表、市五届人大常委会部分委员、郴州市监察委员会主任。

随后,会议进行了无记名投票选举。省委督导组对选举进行了现场督导。主持人宣布发出的选票数和收回的选票数相等,选举有效。王刚等52位同志当选为湖南省第十三届人民代表大会代表,大会主席团予以公告,并报省人大常委会代表资格审查委员会进行资格审查;王仁庆等6位同志当选为郴州市第五届人民代表大会常务委员会委员;李超同志当选为郴州市监察委员会主任。

会议还通过了郴州市第五届人民代表大会部分专门委员会主任委员、委员拟任人选名单。

易鹏飞向新当选的任职人员颁发了当选任职证书。

新当选任职人员向宪法宣誓。