当前位置: 郴州人大网 > 新闻中心 > 图片新闻

全市人大系统成功举办首届趣味运动会

时间:2018-10-18 稿源:本站 作者:

为树立“健康生活、快乐工作”的理念,丰富干部职工的文化体育生活,加强全市人大系统的沟通交流,在伟大祖国即将迎来69岁华诞之际,郴州市人大系统举办了首届“迎国庆”趣味运动会。市人大常委会党组书记、副主任张爱国,副主任廖美琳、张军,秘书长朱付山参加活动。



参加运动会的共十一支代表队各个精神饱满


上午8点30分,精彩纷呈的趣味运动会拉开帷幕。与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重队员之间的交流和协作,比赛项目丰富,趣味性十足。



首先进行比赛项目的是“齐心协力”,裁判一声令下后,参赛队员齐心协力拨动比赛器材向前行进,有的队员逐步掌握技巧后轻松直奔接力点,有的还在焦急地摸索,旁边的拉拉队为他们奋力呐喊,各比赛队逐渐拉开了距离,率先到达接力点的参赛队员激起了场外观众的喝彩声,后到接力点的队员则奋勇直追,队员们为了集体荣誉都拼尽全力。此时的比赛现场,掌声、笑声、“加油”声、呐喊声此起彼伏,十分热闹,最终获胜的参赛队互相拥抱欢呼庆祝。



同舟共济、鼓舞人心等比赛项目依次进行,极大地考验着队员们的默契和团队精神。运动员们相互配合、相互鼓励,先比赛的队伍毫不吝啬地与后比赛的队伍分享自己的经验教训。裁判员们一丝不苟、认真负责,保证了比赛的公平公正,后勤人员为运动员们送水擦汗,准备运动器材,拍摄各个精彩的瞬间。在大家的共同努力和团结协作下,比赛圆满落下帷幕。


市人大常委会秘书长朱付山为获奖代表队颁奖

运动会一等奖桂阳代表队为胜利欢呼

市人大机关全体职工合影