当前位置: 郴州人大网 > 新闻中心 > 人大要闻

省人大常委会来郴调研审计工作报告指出问题整改情况

时间:2018-10-29 稿源:原创 作者:曾龙

座谈会现场

陈湘安副主任参加座谈会

文富恒主任发表讲话

10月26日,省人大常委会委员、财经委副主任委员、常委会预算工委主任文富恒一行来郴就审计工作报告指出问题整改情况开展调研。

调研组召开座谈会,听取了市财政局、市审计局及苏仙区、汝城县、桂东县的财政局、审计局、扶贫办等负责人相关情况汇报,详细了解2017年度审计工作报告指出问题整改落实情况,以及抓好审计指出问题整改、建立审计整改长效机制、进一步加强地方政府债务监管、规范财政资金安排和项目管理、完善财政支持政策等方面的意见和建议。文富恒充分肯定了我市各级政府及其部门对审计报告指出问题的整改工作。他强调,要从推进国家治理体系和治理能力现代化的高度来认识审计工作,要从维护党中央权威和集中统一领导的高度来认识审计工作,要从推动落实党中央重大决策部署的高度来认识审计工作,进一步促进审计工作再上新台阶。

市人大常委会副主任陈湘安同志参加座谈会。