当前位置: 郴州人大网 > 新闻中心 > 人大要闻

张军副主任赴湘南大市场调研“三重”工作

时间:2018-10-09 稿源:郴州人大网 作者:刘根

10月9日,市人大常委会副主任张军赴湘南大市场实地调研市场搬迁情况及市场三期建设情况,了解湘南大市场项目当前进展、新建工地整体情况和目前存在的困难和问题。


湘南大市场项目是郴州市重点招商引资项目、重点工程建设项目和民生工程,项目合同总用地面积500亩,总投资31亿元。三期工程计划2018年12月全面竣工交付,2019年春节前正式开业。


在调研过程中,企业提出了由于东南面市场配套用地供应不足和海泉西路延伸段改造滞后,制约市场后续发展等问题。针对这些问题,张军与企业负责人进行了详细的沟通。张军表示,要大力支持湘南大市场的建设和城区市场的整体搬迁工作,市人大将就此次调研了解的相关问题与市政府相关领导及市直相关部门进行沟通协调,帮助企业尽早解决这些具体问题。